Туры по детским лагерям ICF

«Расскажи историю своего лагеря…»

 

Стремясь объединить мир активного отдыха и обеспечить международный обмен информацией, Международное Содружество лагерей разработало проект по созданию и представлению коротких документальных видеороликов о детских лагерях в разных странах.

Цените то, что нас отличает. Цените то, что нас объединяет.

Каждое видео будет состоять из двух основных частей. Эти части будут сняты в едином формате, который позволит чётко увидеть сходства и различия детских лагерей в разных странах и культурах. Количество видеороликов позволит лагерному сообществу познакомиться с разнообразием детских лагерей по всему миру.

Некоторые лагеря маленькие и неформальные, некоторые – большие и структурированные. Некоторые предлагают дневные программы, другие работают круглосуточно. Каждый лагерь встречает детей, обеспечивает питанием, направляет и предлагает программу деятельности. В видеороликах должны быть отражены именно эти общие составляющие. Со временем члены ICF смогут увидеть и оценить единство и разнообразие лагерного движения.

 

График на 2021 год

Июнь – август: Часть первая – сбор и запись разговоров и интервью.

Июль – август: Часть вторая – сбор видеоклипов, неотредактированных и неподвижных фотографий и логотипов.

Сентябрь – октябрь: Часть третья – последующее редактирование видео и интервью, добавление аудио-файлов.

Октябрь – декабрь: показ туров по детским лагерям (по возможности вместе с рубрикой «Вопросы и ответы» в прямом эфире) для членов ICF.

 

Как предложить свой лагерь для участия в Туре

Напишите на электронную почту jjorgenson@icfconnect.net или заполните заявку на участие в Туре по детским лагерям здесь

 

Хотите помочь нам рассказать историю вашего лагеря?